Olá! Crie sua conta de acesso ao site.
Se você já é cadastrado, faça o seu login.
Busca
Funcionários do Setor de Alimentação recebem treinamento.
17/05/1998 · por Sergio Denicoli

Com o intuito de melhorar ainda mais a qualidade do serviço oferecido pelo Setor de Alimentação do Centro Educacional Leonardo da Vinci, a economista doméstica especializada em alimentação, Cleide Aparecida Alves Pena - chefe do setor - realizou uma palestra sobre higiene para seus funcionários.



Foram passadas pela coordenadora aos dez funcionários, Informações sobre higiene pessoal, cuidados com a manipulação dos alimentos, além de orientação sobre o uso de roupas adequadas ao trabalho na cozinha. "A Organização Mundial de Saúde, entende que uma vida saudável engloba aspectos físicos, mentais e sociais", ressaltou Cleide, que já trabalhou na cozinha industrial da Companhia Siderúrgica de Tubarão (CST).



Os funcionários fizeram vários questionamentos e tiraram todas as dúvidas sobre como oferecer uma alimentação saudável e livre de microorganismos nocivos à saúde.



O uso de máscaras, luvas, toucas e demais instrumentos faz parte da rotina de quem produz a comida servida no CENTRO EDUCACIONAL LEONARDO DA VINCI. Todas as refeições são balanceadas e completas em nutrientes, permitindo que a alimentação seja um complemento das atividades desenvolvidas na escola e funcione como fonte de energia.





E-mail cadastrado no site

Senha

Comentário


Comentar
Página Inicial | Tour Virtual | Notícias | Inscrições em Atividades | Fale Conosco | Circulares | Infantil | Fundamental | Ensino Médio | A Escola | Perspectiva Cultural | Fóruns Acadêmicos | Viagens Acadêmicas | Oficinas Opcionais | Vestibulares e Enem | Olimpíadas | High School | Conteúdo Pedagógico | Informações 2013 | Inscrições em Atividades

Rua Elias Tommasi Sobrinho, 154, Santa Lúcia - Vitória, ES - Brasil - CEP 29056-910 - Tel: (27) 3334 6300
© Centro Educacional Leonardo da Vinci 2024 · www.davincivix.com.br